Давайте, мы не будем унывать

Давайте, мы не будем унывать.
Давайте будем радоваться в Боге.
Его святое Имя прославлять
За каждый день земной дороги.

За каждый удивительный рассвет.
За солнце, что доныне согревает.
За звёзды, ночь и лунный свет.
За тихий шёпот трав, что умиляет.

Давайте будем радоваться снам,
В которых Бог дарует откровения.
Его великим дивным чудесам.
Его великой силе исцеления.

Давайте, мы не будем унывать,
Ведь мы имеем славную надежду.
Господь пришёл спасение людям дать,
И убелить греховные одежды.

Он так хотел, чтоб радовались мы
Его бесценным вечным обещаниям.
Чтоб не во тьме, но в свете жить могли.
И радость покрывала боль страданий.

Ничто, никто не сможет разлучить
Нас с милостью Отца и с небесами.
Нам власть дана, детьми Святого быть.
И верой подниматься над скорбями.

Давайте будем радоваться вместе.
Унылый дух, мы знаем, сушит кости.
Он в христианской жизни неуместен.
Доверимся Творцу в духовном росте.

Сомкнём ряды в молитвенном борении.
Возвысим голос за отверженных земли.
Оставив путь уныния и сомнения,
В поток войдём восторженной хвалы.

Огонь надежды в сердце не остудим.
И Весть Спасения людям понесём.
Однажды в вечной радости мы будем,
Когда в Обители Небесные войдём.

Давайте, мы не будем унывать.
Давайте будем радоваться в Боге.
Его святое Имя прославлять
За мимолётность всей земной дороги.

Ведь всё пройдёт, и вечность впереди.
Уныние неуместно для души.

10.02.2020 Людмила Власенко


Рецензии
"...Оставив путь уныния и сомнения,
В поток войдём восторженной хвалы".
Ты, Святой, живёшь среди славословий Израиля... В этом победа наша!!!
Люблю и благословляю!!!
твоя младшая )))

Валентина Коц   15.04.2020 15:06     Заявить о нарушении
Благословения принимаю, моя старшая!Будем и дальше славить и благодарить нашего Спасителя за Его дивную любовь и милость к нам... и не будем унывать, но будем уповать на Него, ожидая от Него избавления...
с любовью...

Людмила Власенко   06.05.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.