Квадратура безумной любви

Ты –
           в своём сумасшествии,
     Я –
           в раздвоенности

     Мы -
           параллелями 
               
           шествуем,

           минуя друг друга,

           вечно расстроенные,
               
           смежа веки.

      Мы -
           в  ч  е  т  в  е  р  о  м:

      Ты –
           с собою-Другой  слита  прочно вдвоём,

      Я  –
           в конфликте с собою-Другим слит навеки.

           Путы тщетные
 
           квадратуры  порочного круга

           размечи

           пылкой страсти

           порывисто-свежий ветер!


Рецензии