а все сады и каждый раз из ибн аль фарид

Памяти...Абдулле Бареевичу Алишеву,подпольщик
Провалился,после зверских пыток, убит в одной из тюрем города Берлина
28 января 1944 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


А все сады.И каждый раз.
Все тени эти где то.
А снег все падал... напоказ.
В серебряное лето...

А снег все падал возле ног.
И где то у ограды....
У всех дорог.У всех дорог.
Грустили снегопады.

И те березы вдалеке...
За вечною метелью.
И снег,что плакал на руке.
Вдруг стал моей....постелью.


Рецензии