О космосе

Космос творит величавые звёзды,
Те группируются в гроздья созвездий.
Нет,мне мечтать и рождаться не поздно,
Жду я от неба новых известий.
Вот Бетельгейзе пылает в пространстве,
Красный гигант-светлых сил средоточье,
Хоть ты пульсируешь в непостоянстве,
Тенеты Тьмы расплетаешь ты Ночью.
Вот и другая-Антарес зловещий,
Мощь демонических сил создающий,
Скоро сгоришь-чаю я сердцем вещим,
Слава всем Силам,Благо дающим!
Власть Галактических бед и сражений
Мерками космоса скоро померкнет,
Свет не потерпит от Тьмы возражений,
Сущность всех духов из Тьмы он отвергнет
Люди,чаруйтесь прекрасной Вселенной,
Здесь восхожденье монад в бесконечность,
Это гармония жизни нетленной,
Это наш путь,уготованный в вечность


Рецензии