Вы любите своих детей?

Вы любите своих детей?
Без баловства распущеных сетей,
Чтоб просто взять обнять дитя,
Зацеловать до хохота, улыбки...
А Вы любите своих детей?
В минуту радости своей,
Готовы, в миг в них раствориться...
А Вы любите своих детей?
Без навязанных сетей,
Чтоб просто взять и всей душой для них раскрыться...
А Вы любите своих детей?
Их чистые души улыбки,
Их звонкий хохот, детский интерес,
Их полное любви сердечко...
А Вы любите своих детей?
Без розовых очков и ярлыков,
И вымышлиных супергероев...
А Вы любите своих детей?
Чтоб до конца их юных дней,
Смогли душой к ним прикоснуться...
Вы любите своих детей?


Рецензии