По капле собираются моря...

По капле собираются моря.
По искре разгорается заря.
За шагом шаг проходят длинный путь.
Не торопись. Все в меру, по чуть-чуть.

Пусть день идет и так же ночь идет.
Ты не грусти. Не думай наперед.
Как есть, так есть. Иди и веруй в путь.
Не торопись. Все в меру, по чуть-чуть.

Что должно, просто делай в свой черед.
Как день за ночью, ночь за днем идет.
И знай, что ничего не зря:
По искре разгорается – заря.


Рецензии