Шанс

Ты мне сказал помолчи, - я молчала.
Не потому, что ты мне приказал.
Я и сама уже очень устала
Крики о помощи в пустошь бросать.
Милый мой мальчик мечты несравненной,
Я так давно решалась на шаг.
Ты же меня и лишил вдохновения,
На пол бросал и орал как мудак.
 
Ты убивал во мне всё, что живое.
Может, частичка осталась еще:
Ненависть, милый, - горящее поле
Нас разделяет, как будто стеной.
Если ты хочешь, попробуй добраться.
Я там стою на другой стороне.
Вот и тебе пришлось обжигаться
Колкостью зла и презрений к тебе.
 
Дальше всё будет только страшнее.
Видишь где черти пляшут в костре?
Каждый из них нарисует на теле
Символы ада из боли во мне.
Каждая травма ударит морально,
Убьёт в тебе всё для того, чтобы жить.
Вон посмотри, там окраина поля!
Пару шажочков осталось пройти.

Смотря на тебя, аж до слез пробирает.
Перед мной стоишь черный, как тень.
Маленький камень, печальный глазами,
Гордость внутри, будто: Вот он, успех!
Я закачусь истерическим смехом!
Смотрю на тебя, и мне так смешно!
Ты правда старался? Действительно верил?
Я просто уйду.
Навсегда.
Далеко.

2017


Рецензии