Серый мир

Мир стал таким серым, скучным
Так сложно подобрать слова
Нам настолько стало чуждо
Общаться с кем-нибудь кроме себя

Нет, я ничего не имею против.
Это ваша жизнь, не моя,
Но как-то становится грустно
Когда нет никого возле тебя

Почему мы не можем быть ближе?
Между нами какая-то грань
Каждый живёт в своем маленьком мире
Нехотя из него вылезать...

Мы давно забыли про искренность
Как общаться простым языком,
Погружаясь в мир иллюзий,
Претворяясь совсем не собой...

Людям нравится быть обманутыми,
Но почему не могу я понять...
Неужели настоящие ценности
Перестали существовать?


Рецензии