Я попрошу вас улыбнуться!

С добра неделя пусть начнётся,
И всё легко в ней удаётся!
Пускай везде, куда пойдёте –
Своё желанное найдёте!

Семёрка дней по воскресенье
Пусть дарит радость и везенье!
Дела в них пусть идут прилично,
И в жизни будет всё отлично!

Чтоб в мыслях был всегда порядок,
В душе – любовь, в семье – достаток!
А чтоб всему к вам притянуться,
Я попрошу вас улыбнуться!

10 февраля 2020 года 14:32


Рецензии