Домовенок

Живет в доме домовенок
И не толст он,и не тонок!
День,как я ,он встречает:
Живет себе, да поживает.
Говорю ему:"Дом храни,
Счастье и богатство береги!
Тебя стану ублажать,
Никогда не обижать!
Без тебя мне скучно в доме,
Не с кем пообщаться кроме.
Стих пишу я для тебя,
Кров делю с тобою я!


Рецензии