Голубое небо

                Голубо небо
                И бескрайняя даль.
                Сердце гложет
                Мне печаль.
                Выйти мне,
                А,что потом
                Светит солнце
                Над селом.
                Голубое небо,
                Синяя даль,
                Прошлого не жаль.
                Прошлое уплыло
                В лодочке иной.
                Лишь остался берег
                Берег тот крутой.
                Голубое небо,
                Небосвод такой.
                Не забыть про это
                Мне ценой любой.

                10 февраля 2020 года.               


Рецензии