Очень скучаю

Я очень скучаю.
Я пью много чаю.
Очень скучаю.
И замечаю,
Что души в вас не чаю.
И утро встречая,
Вновь замечаю,
Что нет булочки к чаю.

Я утро встречаю.
Я пью много чаю.
И очень скучаю,
Но не потому, что нет булочки к чаю,
Не потому, что души в вас не чаю,
Пью много чаю,
Или утро встречаю.
Я просто скучаю.
Очень скучаю.
Просто очень скучаю без вас!


Рецензии