Инопланетянка

Я не с этой планеты.
Провожаю закаты и встречаю рассветы
Одна.
В одиночестве горько,
Понимает лишь только
Луна.

Точно знаю, что где-то
Есть другие планеты.
На какой-то из них,
Где шум ветра утих,
Говорят на родном языке.
Есть планета одна вдалеке...

Часть Вселенной должна обойти
Чтоб такую планету найти.
Я не Маленький Принц, я немного взрослей
И уж знаю как трудно жить в мире людей.
Только верю, что там, вдалеке
Говорят на родном языке...

Август, 2012


Рецензии