О дружбе

Freundschaft
 Freunde sind mir, mit denen ich
Essen und trinken und reden kann.
http://www.stihi.ru/2020/02/09/10903

Друзии те мне, с которыми
Пища приятна на вкус,
Как и беседа за шторами,
С кем говорить не боюсь.
Комплексов нету по поводу -
Те ли, закуска с вином.
Кухня закрыта от города -
Мы вперемежку живём.
Тяготы наши и радости;
Встретимся - ночь напролёт.
Что ещё может быть сладостней,
Словно ступаешь на лёд -
Крепок, а всё же, промоина
Встретиться может в пути,
Риски всегда неустроенны,
С верой в себя лишь идти.
10.02.2020


Рецензии