Единый Бог

Я стёр нити судьбы на ладонях.
Вы думаете сие возможно?
Ведь Бог прописал каждый шаг
До смертельной купели.
И ничего нельзя изменить...

Вам кто - это сказал глядя в лицо?!?
Вы, наверное строчек библии или корана начитались?
Возьмите их в руки. Откройте окно.
Бросьте оземь... И пока летят страницы
Забудьте о том, что читали...

Все религии скоро стерты будут с лица земли,
Как я стер нити судьбы на ладонях.
Останется только одна религия -
Горящая в небе Центральная Звезда
Душа Создателя всего бытия - Единого Бога!

ЕДИНОГО БОГА!!!
И строчки религии - одной для всех,
Где вся Правда от Бога. Для людей!


Рецензии
Как было бы просто с ладони читать свою жизнь.
Вот - свадьба, вот - дети, вот - ум, вот - пора уж, ложись...
Наверное, если бы Бог захотел на судьбу намекнуть,
Словами бы выложил нам на руке - "ВОТ ТВОЙ ПУТЬ"
...
Желаю лёгкого творчества и творческой лёгкости, Сергей!

Лина Маркова   10.02.2020 15:38     Заявить о нарушении