А можно на меня свалится счастье

А можно на меня свалится счастье и деньги посыпят вокруг?
А можно мне жить и не видеть ненастья,
И на Бали уехать,захотев просто вдруг?

А можно случайно я стану богатым?
Смогу обеспечить семью.
А можно все двери откроются разом
И в беззаботную жизнь я войду?

Как много мечтаем,как мало имеем,
Ведь многого хочется нам.
Но от отчаянья все тело немеет,
Когда проверяешь карман.

Ну почему же все в мире так сложно,
Ну как нам его оседлать?
Как стать управляющим, а не управимым,
Как собственным Господом стать?

Ах,если бы счастье,случайно упало,
Наполнив пустой мой карман.
Так все бы возможно сразу мне стало,
Но ведь так я б себя потерял.


Рецензии