Между моею Русью

Между моею Русью-
Да к южным твоим лесам!...
С чем тебя сравнивать?...
С грустью?

О!Ты моя тоска!

Ты то. что в единственном смысле
Мы понимаем под
Дерзостью и бескорыстьем,
И ожиданьем под!...

И ты не злись, не смейся,
Пусть я не твоя уже!
Я поняла, что Жизнь-
Это не лесть, не спесь,
Это не сон, не месть,
И даже не Ты, не Весь,

Это Любовь, и Высь!

2000г.


Рецензии