Ураган

Всю ночь
За окном
Сильный ветер дул.
Тучи по небу
Неслись неустанно.
Луна возмущалась
Как тысяча лун.
Светила, качалась
Будто бы пьяная.
В жёлтом сияньи
Томительных дум
Ветру давая
Силу рьяную!


Рецензии