Откровение

                Моей Е.А.Н.

Ничто так не сближает, как разлука...
Не понимаю это, не хочу.
Когда тебя нет рядом, просто мука,
А вот когда со мною, то лечу,

Как птица, распластавшись в небе дивном
И счастьем надышаться не могу.
Не знаю, может я во сне наивном
Живу, но обещаю - сберегу

Всё то, что есть у нас уже с тобою
На протяженьи очень многих лет.
Уверен, ты подарена судьбою,
И лучше, чем тебя, на свете нет.

10.02.2020


Рецензии
Читала и читала бы. А ещё лучше - слушала.
С уважением,

Ирина Кульбанова   27.12.2020 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Читайте и прислушивайтесь к себе... Огромный мир в нас существует.
Будем жить!
С уважением, Ив.

Ив Неждан   28.12.2020 11:55   Заявить о нарушении