Он ждёт от тебя не формальных фраз...

Он ждёт от тебя не формальных фраз,
Не вороха слов красивых,
Он хочет услышать хотя бы раз
Вздох искреннего порыва...

Не просто желанье создать объём,
Напыщенность, громогласность,
А страстную жажду сказать о Нём,
Живом и таком прекрасном...


Рецензии
Даааа! И мелодично так

Кирилл Франц   10.05.2020 06:53     Заявить о нарушении