По мосту не пройти он горит, полыхает

По мосту не пройти: он горит, полыхает,
Теряет основы своей красоту.
Кто-то мосты за собою сжигает,
Вверяет судьбу свою тонкому льду.
А там, за мостом, закатной полоской
Прощальная песня былой суете,
За нею поставлена жирная точка,
Впереди все темно, света нету нигде…
Женщина в черном – совсем молодая,
Но волос, похоже, седой у нее.
Что с нею случилось, мы не узнаем.
Но видим по ней: в судьбе потеряно все.
10.02.2020
16:31


Рецензии