Поэты и Люди!!!

Вам Нас не победить
Мир Наш -книжная полка
Вам Нас не прочитать
Хоть и мало в том толка
Мы Поэты в правах
Мы сидим на "системе"
Мы сидим в головах
Совокупностью мнений
Мы сидим на стихах
Как сидят под церквями
Мы отравлены опытом
И реже деньгами..
Мы не лучше не хуже
Мы просто другие
Мы способны разбить
Как не могут иные
Мы способны украсть
Обнаженные души
Мы способны сказать
Так,что в трубочку уши
Свёрнуты
Как котёнок в калачик
Наших судеб абсурдность
От Ваших запрячут
Вам Нас не победить
Мы Себя победили
Мы открыли Вам тайну
Хотя не просили..
Смысла нет побеждать
Тех кто лечит вам души
Вам Нас не прочитать
Хоть и нужно послушать ....


Рецензии