Созвездие Любви

В вечернем небе звёзды блещут…
Мгновенье светлое лови!
Ещё чуть-чуть – и мы отыщем
Своё  Созвездие Любви!
Оно всех ярче засияет,
Согреет ласковым теплом.
Любовь, горя и озаряя,
Укроет нас большим крылом!..
 
                9.02.20


Рецензии