Частица души

Подарок отправлен,
А вместе с ним души частица.
Жду с нетерпеньем СМС "Доставлен"
Тебя ожидает уже Киев-столица,

Города, в которых были вместе мы,
Стали именем твоим на картах моих.
И в сердце моем так далеко до весны.
И тянутся к нему тысячи рук чужих:

Холодных, грубых, слишком смелых
Что хочется бежать от них
В пучине моря раствориться,
Иль в небо улететь, как птица.

09.02.2020


Рецензии