На Девять Принцев в Янтаре Желязны

               
Желязны снова, Принцы в Янтаре,
Волшебная светящаяся карта
Игральная, на карте ты. Вдоль марта
Метёт позёмка в блёстком серебре.

Мы свяжемся по карте, словно бы
По Интернету. Мистик, философий
Не исчерпать, и остывает кофе,
Желязны Отражений пишет быль.

Мы Избранные Мистики. Метёт.
Метёт позёмкой, блёстко заметает.
На джинсах и на куртке снег не тает,
И снова полдень хмурый настаёт.

                10-02-2020


Рецензии