Для нас в раю местечек больше нет

Для нас в раю местечек больше нет.
Там сказочно устроилась элита,
отправив обывателей в кювет,
начав отсчёт от эры мезолита.
В кювете малость лучше, чем в аду.
В аду везде свирепствуют пожары.
У нас же попугаи какаду
буквально обосрали все бульвары.
Но с этой обосраловкой  живут,
как если бы мы жили на Гаити,
в надежде, что нас скоро отзовут,
чтоб мы в раю прислуживали элите.


Рецензии