Благодарю Тебя мой Бог

Я Бога,Благодарю!-за то,что я услышана!
За Счастье,что казалось мне
немыслимым...
Я знаю,что порой кажусь наивной
И смешной...
Я знаю,что вы смеётесь
За моей спиной...
Да,я не купаюсь в роскоши...
Нет ни злато,ни бриллиантов.
Нет дорогого Авто...
Но рядом с вами,
Я богата!Мне искренно вас жаль...
Когда б,Прозрение...
Вас посетило...
Быть может и до вас дошло,
Что всё Богатство,
В нас самих!
Частичку ту,что Бог вдохнул!
Она Божественна!
Ей нет цены!
Что значите вы без Души?!!
Да,все Богатства мира...
Без Души мертвы!!!





                10.02.2020г.


Рецензии