и снова свет и снова даль из ибн аль фарид

Памяти...Баубеку   Булкишеву,старший лейтенант,командир саперного взвода
Погиб в бою 3 февраля 1944 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


И снова свет и снова даль.
И тихая зарница.
И снег,похожий на хрусталь.
И голубая птица.

И тишина у всех дорог.
И горы горы горы.
А свет навеки одинок.
И опускался в шторы.

И серебристая заря.
Опять осталась где то....
И вечный свет,до февраля.
До дали и рассвета.


Рецензии