На теплоходе

Плывёт по морю теплоход,
А чайки в небе чистом кружат.
Встречаем мы любви восход,
Где небо с морем вечно дружат.
 
Стоим на палубе с тобой
И ветер волнами играет…
Так предназначено судьбой,
Она о нас одна всё знает.
 
Плывёт по морю  теплоход,
А чувства мысли окрыляют.
Встречаем мы любви восход –
Он дверь нам в сказку отворяет!
 
                8.02.20


Рецензии