Людмиле Межениной

 Легко казаться, очень трудно быть,
Достойно жить и мудрою лишь слыть!
Я всё время боюсь не успеть
Тебе сказать в Юбилей твой спасибо!
За любовь и зато, что ты есть
И за то, что чертовски красива!
Твои плечи видали немало.
Время трудное выпало жить.
Как война за плечами стояла
И желанье одно—Победить!
Но ты всё одолела достойно,
Сыном можешь гордиться сполна.
Я желаю тебе лишь здоровья,
В этом мире ведь ты не одна!   


Рецензии