Вот так, умрешь и о тебе забудут...

Вот так,  умрешь и о тебе забудут
Как странно жить, а умирать еще странней
Меж нами вечность звезд
А тут лишь суета обычных дней…

Когда придет последнее дыханье
Ты может это точно ощутишь
И уходя и растворяясь в мирозданье
Дай Бог, что ты меня простишь…

Я мало каялся, немного и грешил
Я просто жил пытаясь быть собою
Быть может мало в церковь я ходил
Считая жизнь ведёт  судьбою


Рецензии
Замечательное стихотворение - размышление!
Спасибо Игорь!

Колмаков Александр   04.03.2020 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.