Россия, взгляд в будущее

           Сказы  о  подвигах
              мир собирает.
       Киноискусство их повторяет.
 Книги и фильмы –  ковчег совершенный.
В путь отправляемся, будто-бы  верный.

Верной дорогой жизнь продолжается,
точный наш компас или сбивается,
    Где измерение правды найти,
Точку отсчёта  на  добром  пути.
    
Грамотный мастер  проверит внимательно
    Дело великое  верным  понятием.
Чтобы Корабль совершенный создать,
     Логику четкую надо призвать.

Где же  кораблик – модель для  проверки,
    Что  на воде получает оценку,
Прежде чем  парусник в полном размере
В путь отправляется к выбранной цели…

Кто нам подскажет лучший совет,
 самый удачный   верный ответ.

      – Общество мудрое
      Верных   Cпасителю,
     Будущей  жизни   народ,
Дружной команды  взгляд неподкупный, -
 вот справедливость и верный подход.

 Приоткрываются лучиком света,
   Взглядом из будущих дней,
темные пятна  Русской истории –
   всех  искажающих   схем:
мрак, наваждение, чуждые мысли,
 что нарушают   логику  жизни.
  цели измены трудно  найти,
лживым обманом  закрыты пути.

Найдено в будущем определение –
   Соединению  блага и зла.
В чистых колодезях  яд неприметный
злобным коварством  предстанет  тогда…

Прочь наваждения, лучше вглядеться
В чистые образы, тексты, холсты,
Светлых гармоник ясные смыслы
    Веры, Надежды, Любви.

     Здесь  пробуждение,
      Лествица – сказка,
  Мая девятого   чудо-мечта.
Перед калиточкой в Небо Седьмое
      преобразилась душа.

Краски  фракталы –   времени   ветер.
  Ниточки  света –   мысли,  слова.
Звездочки  буквиц - чудо-букеты.
    Свет –  пробуждение  дня.

Образ палитры в небе открытом,
   словно Винсента холсты.

       Парусник гордый
      в пейзаже марины -
     Музыка  светлой мечты.

В центре каюты  брига морского,
 Вижу команду – добрый сюжет.
 Воины Света с  Неба Седьмого,
   Верный  нам дарят совет:

 – “Не разделяйтесь частицами праха,
    Ворохом мелких опилок в траве.
   Древо Россия - мудрость заветная,
В Царстве Небесном и здесь на Земле..."

       – Общество мудрое
       Верных   Cпасителю,
     Будущей  жизни   народ,
Дружной команды  взгляд неподкупный, -
 вот справедливость и верный подход.

   Сказы о подвигах  мир собирает,
    Киноискусство  их повторяет.
Книги и фильмы –  ковчег  совершенный,
 Курс, направление,   выберем верный.
  Время придет и задача  решится, 
  что  совершенно, что не годится. 
Книги и фильмы – ковчег совершенный,
 Курс – направление, выберем верный.
  Но  время придет и задача решится,
 что  со-вер-шен-но,  а  что не годится.

=комментарии к стихам=
все искажающие =ценности жизни=
кривые схемы
 особенно проявляются сегодня
и нашей пятой колонной, и нашими так сказать
западными - заклятыми друзьями.

будем трудиться и молиться
(приближение великих испытаний-
(проверка-42месяца)-
(после свершиться-последняя война
-света и тьмы)

vk Mitr Mitril


Рецензии