Если зерно пшеничное не умрет - останется одно...

Если пшеничное  зерно
пав в Землю, не умрет,
то останется одно....
А, если умрет, то принесет
много - много плода!

Этим Зерном Пшеничным
Иисус Христос стал для нас:
Он Жизнь Свою за нас отдал
и Спасителем, и Искупителем
наших грешных душ стал!

Теперь нам открыт Путь в Рай,
и у  нас есть Вечный Дом на Небесах!
Разве этого мало для нас?
Да, Этот Путь Узкий, Непростой,
но с Иисусом Христом мы все пройдем!

Будем на Господа взирать
и за все Его прославлять!
И, если Он победил врага,
Эта Победа и нам дана!

Ему и Слава, и Хвала
навечно, навсегда!

/11.10.2019 год. Малоярославец/


Рецензия на «Если пшеничное зерно...» (Любовь Богданова 4)

Пусть посеянное вами даст плод в стократном
размере, Любушка. Слава Богу, что мы, Его
чада возлюбленные! Только вперёд, через тернии
к Небесам, к Иисусу-царю-царей!))))Аминь!)))))

С любовью -сестра Римма.

Римма Размашкина 3   17.10.2019 14:11   •   Заявить о нарушении /


Благодарю, Риммочка!
Как Благ к нам Господь - Спаситель наш,
Который за нас Жизнь Свою отдал!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!
С любовью Любовь

Любовь Богданова 4   17.10.2019 15:07   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Если пшеничное зерно...» (Любовь Богданова 4)

Очень интересный и добрый стих.
Нам надо постараться славить Господа.
Спасибо Вам.

Галина Антонова 4   17.10.2019 16:26   •   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Богу, Галина!
Благодарю за теплые слова

Любовь Богданова 4   17.10.2019 16:57   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии