Это просто этот день...

Это просто этот день.
В небе – дождь, на сердце – слякоть.
Не спеши напрасно плакать.
Это просто этот день.

Это просто этот случай.
Не кори себя, не мучай.
Завтра будет проще, лучше.
Это просто этот случай.

Это просто эти люди.
Хоть твердят они: я взрослый, –
Им обидеть очень просто.
Это просто эти люди.

Это просто лишь страница.
Жизнь – длиннее во сто крат.
Пусть сегодня – невпопад.
Это просто лишь страница.


Рецензии