Мадригал. Цикл Ты и Я

                Б.А. посвящается.

Не ангелу, с собой зовущему,
                всегда летящему в астрал,
поэту, среди нас живущему,
                я посвящаю Мадригал.


Нюансам чувств, оттенкам смыслов
                внимаю Я, как будто сплю,
такую вещую похожесть               
                я с НИМ счастливо разделю.
Еще не друг, но мудрый Боже,
                за все тебя благодарю:
в общеньи за «барьером кожи»* 
                с НИМ о заветном говорю;               
нюансы чувств, оттенки смыслов,
                СВОИ,  в ответ…    дарю, дарю…
Быть может, прочерком безвестным
                я от общения уйду,
потоком серо-бессловесным
                в Пучине жизни пропаду,
но Магия родного слова
                и там скиталицу найдет
и на СТИХИю. РУ вернет.


Ах, это трепетное рвенье -
                к душе другой прикосновенье!
Исполнен чинный ритуал:
                прощай, мой милый Мадригал...

 

*за «барьером кожи»  - за пределами физического тела.


Рецензии