После акта

После акта
Воздействия
Красками

Легкий румянец
Бесстыдства
Претит.

Пожалуй,
Своё Отраженье,
Размещу ! Я !
В сети.

Рисуя Глубокими Красками,
Танцуя щека к щеке.
Чужие воруют мысли,
Приписывают их себе. 

Панибратство и похоть -
Родные два брата,
Что выжгли след
В груди.

Делать выводы-
Рановато,
Оставлю идеи
Себе !

Не судите,
Не ждите!
Не лезьте !
Жемчуг спрятан на дне.

Громким шумом
В ушах не звените.
Дышать тяжело !
Мне !

Оставлю я Вас, пожалуй!
Не надо не ныть, не выть.
Расстаться пора настала,
И новую, дверь, открыть!

Себя, Вы, увы, не корите,
Ваш путь будет долог, тернист.
Истрию нашу- перепишите !
На чистый белый лист.

Забудьте, о чем говорили.
Печали и радость храня,
Призванье своё найдите.
Вы - не моя Судьба !


21.01.2020 00.21.


Рецензии