Одиночество

Одиночество – мой самый верный друг.
Одиночество, ты лучше всех подруг.
Одиночество, со мною ты всегда!
Одиночество, от тебя болит душа…

Одиночество, только ты меня поймёшь.
Одиночество, крик души моей прочтешь.
Одиночество, один вопрос у меня:
Одиночество, кто подкинул мне тебя?

Одиночество, мне тебя не обнять,
Одиночество не поцеловать.
Одиночество, у нас нет с тобой любви.
Одиночество! Мне с тобой не по пути!!


Рецензии