Кто раньше встаёт

               

Пожалуй, здесь всё интересно
Не то, что в машинки игра.
Не зря же интимное место
С утра занимает сестра...

Взял Ваня болото на мушку,
Он стрелы хранил до поры…
А в книжке такие лягушки!
Пожалуй, покруче  сестры.

К избушке приделали ноги,
А что с головой?.. Не пойму!
Вот, снова сестра на пороге!..
Нет! Завтра я раньше займу…

                Блиц в 12 строк – Любофф нечаянно… Амфибрахий
                Гуси – Лебеди
                http://stihi.ru/2020/02/09/1067


Рецензии
Класс!
Описка: "покруче" = слитно.

Джеймс Скай   13.02.2020 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Джеймс!

Борис Скрипников   14.02.2020 14:17   Заявить о нарушении