К вопросу о...

Изменилась? Ну есть частички,
Научилась свои рассветы
Зажигать от своей же спички,
Что в душе затаилась где-то!

Повзрослела? Вот здесь ошибка,
Тот же малый, от слёз промокший,
Щедро дарит теперь улыбку,
Всем же так и хотелось, в общем!

Стала твёрже? Пожалуй, малость,
Не пугают большие грозы,
И не ранят, какая жалость,
Те шипы, что скрывают розы!

Разучилась любить? Да бросьте,
Разве можно с таким-то чудом
Не зачерпывать чувства в горсти,
Непременно, бесспорно, буду!!!


Рецензии