Диктаторы - цветы мира

Привет тебе, мой смерд!
Пишу послание тайное...
Что полнится любови оно необычайное.
Я так богат тобой...
я сыт уже по уши.
Но нет предела мне.
Тебя я иссушая.
Ликую глодать кости...
иным стервятникам не позволяя.
Ты жирный был доселе...
Теперь ведомо сух.
Я вправду рискую не наестся тобою...
Прошу, реши мою беду.
Быть может ты семью оставив -
уедешь за бугор.
Деньжат ввозить в мой край
сказочный...
На кофеек хоть мне.
А может быть душа...
лежит у тебя к штольням.
Герой! Ради меня пойдешь туда.
Работай - не линяй.
И добывай богатство.
Я заварю мивину за твое скорое небесное царство.
Не бойся, никак, деточка...
Пойди на улицу.
Сыщи первого клиента.
Ведь это же профессия.
Как все.
Благодаря тебе мой хлебушек в икре.
Я думаю мы друг друга любим.
Тобою и вовсе обожаем.
Как странно, я хихикаю... и про себя...
Почему я не свергаем?


Рецензии