Бумеранг

Я тебя люблю, но ухожу,
Ты меня не любишь, но останься!
Шансов нет - понятно и ежу,
Небо наклонилось в реверансе.

Я тебя люблю. И вот мой план:
Стать слепым, глухим и бессердечным,
Сохранив хоть капельку тепла
В этом сумасбродстве ипотечном.

Вновь звучит команда: "По местам!"
Небу извиняться не по рангу,
Шансы есть - один примерно к ста,
Что любовь вернётся бумерангом.

Я тебя люблю, но не умру,
Жизнь порой стреляет холостыми,
Звёзды дарят небу изумруд,
Или ходят с вёдрами пустыми.

Я тебя люблю. Таков мой крест.
Ты меня не любишь - на здоровье!
Жизнь не водевиль, скорее квест,
Поиск снега в ближнем Подмосковье.


Рецензии
Прекрасное творение, Алексей! Прочла с большим удовольствием. Браво!

Ирина Злобарева   10.02.2020 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!

Алексей Окулов   10.02.2020 21:27   Заявить о нарушении