Совет Хранителя

Из жизни в жизнь
Переходя
Себя теряешь
И находишь.
Душой играют...
И тебя
В реальность
Вводят
И выводят.
« Не бойся,
Милое дитя.
Крепись,
И силы набирайся.
Смертей грядущих
Не пугайся.
Рожденье
После
Ждёт
Тебя.»


Рецензии