Коммуналка для кота

Получил кот коммуналку,
Ждал квартиру много лет.
День прожил он в перепалке –
Беспокойный был сосед.

В коридоре и на кухне
Шум и ругань каждый день.
Голова от криков "пухнет",
Начинается мигрень.

Вот заткнул наш котик ушки,
Тихо в комнате сидит.
а сосед "съехал с катушки",
В дверь к нему опять стучит.

Всех достал, такой задира!
Нет покоя от него!
И не радует квартира,
Жить здесь очень нелегко.

Лапой бьёт соседа снизу,
выйти даже не даёт.
Слева он соседа лижет,
Справа вновь по морде бьёт.

Нет управы на задиру!
Здесь не жизнь – кошмарный сон!
Бросил кот свою квартиру
И ушёл на волю он.


Рецензии