Своим Потомкам помогая...

                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

 «Своим Потомкам помогая»

Пока РОДа стоят ЕДИНы,
СВЕТая Русь непобедима i
Поддержка Предков, то не шутка,
И не газетная вам утка i..

Сплотившись в Истины отРЯД,
Они за спинами стоят i
Своим Потомкам помогая,
Стоят от края и до края i

Они откликнулись на Зов,
Любой из них всегда готов,
Русь заслонить щитом своим i
Мы всех, с такими, победим i
*******************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

24.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Татьяне Хакиной: http://www.stihi.ru/2018/01/20/7332

                * * *


Рецензии