Я знаю, ты рядом

Я знаю, ты рядом,
Я чувствую это:
Как сердце волнительно
Жаждет поэта.
Я знаю, мы вместе.
Пусть это нелепо:
Зимою в душе
Распускается лето.
Ты помнишь, с рассветом
Как каждое утро
Будил ты меня
Своим теплым приветом?
Спасибо за это!
Пусть будет нелепо
Я каждое утро
Пишу тебе строчки
С приветным ответом.
Спасибо за это!

1.02.2020


Рецензии