Услышь, как утром солнце дышит...

Услышь, как утром солнце дышит,
Как бьется сердце лепестков,
Когда их легкий ветр колышет,
Как говорят цветы без слов.

Что на рассветах шепчут росы?
О чем хрустит зимою снег?
Быть может, чем смешней вопросы,
Тем дать сложней на них ответ.

Мир говорит. Услышать – просто.
Понять сложней во много крат.
Замедлись, оглядись, послушай...
Поймешь – с тобою говорят.

Задай ему свои вопросы.
И в слух свой – сердце обрати.
Ведь то, что создано Всевышним,
Поймешь на этом лишь пути.


Рецензии