Строитель

По земле ходил пешком и много
Строил я объектов для людей,
Чтоб стояли все дома так долго
Было в них много больших семей.

Я строитель и горжусь профессией
Без меня не будет ничего:
Не жилого комплекса, конфессии,
Вот и делай вывод из всего.

Заморочила народ та бестия,
Что у нас под горло нож воткнёт,
Если не умрём от бесчестья.

Лучше строить, чем ходить пешком
Соединяя стены для народа
И не стать в печи горшком
Восхваляя всякого урода.


Рецензии