Адонаю отдана я не излучиной Дуная ль?

Happy birthday - праздник на троих,
Это, если полная семья.
Или просто тупо на двоих,
Коли в ней лишь ты да я.

Знаю, что надоедаю,
Но на то я и Даная.
Я Адонаю отдана,
Дунаем я ему верна!..


Рецензии