Сознание

Небеса зарыдали,дождём плачут ресницы,
Ветерок заигрался, погнул солнышка спицы.
Вселенским потоком,сознанью путь проложили,
Подарили надежду, самолётиком отпустили.

Пленя прохладой,хмурый сон брёл по бумаге,
Заплёлся  языком огонь,в тьме - полумраке.
Тянулся за окном туман, средь ночи длинной,
След в след шёл караван, скитальцем-пилигримом.

Тенью понуро сон блуждал, витал над крышей,
По небу звёзды раскидал, луна всё выше.
Не спутайте лишь явь со сном,мерцая нимбом,
Зажгите жизненный поток,щадящим вымпелом.


Рецензии