ДЕВА ГОР

(песня музыканта из рассказа "Дева гор")

Дева гор
Твой нежный взор
Душу мою растревожил.
Сердце горит,
Мне говорит,
Что я тобой заворожен.

      Огонь внутри
      Меня не щади,
      Гори сильней,
      В груди пламеней.

В небе звезда
Так высока
Ярко, призывно сияет.
А образ твой
Дивной красой
Мысли мои окрыляет.

       Мечта моя
       Заветная.
       Ты для меня
       На свете одна.

Солнце зажги
И прогони
Хмурый, таинственный морок.
Что же молчишь?
Не говоришь,
Дорог тебе иль не дорог?


Рецензии